HACARUS、ドイツのITS World Congressに出展

2021年10月11日(月)〜10月15日(金)、ドイツのハンブルグにて開催される「ITS World Congress 2021」にて、ビッグデータ要らずの外観検査AI「SPECTRO」の展示ブースを出展いたします。ブースでは製造業・インフラ分野における最新の導入事例のご紹介や個別相談をお受けします。

ITS World Congress は、スマートモビリティと輸送のデジタル化に焦点を当てたヨーロッパ最大級のイベントです。 毎年、高度道路交通システム(ITS)業界の主要プレイヤーにより、最新の開発最先端の技術の展示が行われます。

本年度のイベントは、コロナウイルス感染症対策を行った上で、リアル会場とオンラインプラットフォームを活用したハイブリッド形式で行われます。

展示会名:ITS World Congress
公式サイト:https://itsworldcongress.com/
HACARUS展示ブース:Startups セクション
担当者連絡先: Adrian@hacarus.com

【株式会社HACARUSについて】

HACARUSは、スパースモデリング技術をAIに応用し、少ないデータで、本当に役立つデジタルソリューションの提供をいたします。7年以上に渡り数多くの企業の問題解決に貢献してきたHACARUSならではの経験と技術力で、人の知見を資産化し、オペレーションの効率化・省人化を成功させます。データの取得から既存システムとの連携までを一貫して支援し、人間とAIが共存する未来の実現に取り組んでまいります。

本件に関するご質問は、pr@hacarus.com までお問い合わせください。