【Website】採用サイトをリニューアルしました

『次世代の「はかる」をあらゆる産業に』をミッションとするAIソリューション会社「株式会社HACARUS(ハカルス)」(本社:京都市中京区、代表取締役CEO:染田貴志)は、2024年4月25日(木)に採用サイトをリニューアルしました。

当社は2024年1月に創業から10年を迎え、AI外観検査をはじめとするものづくり現場におけるDXをリードする存在としてさらなる成長をめざしています。
今期は、事業の成長を加速するため、採用活動にはより一層注力する方針です。そこで、HACARUSの事業と職種、職場の様子や働く社員たちの仕事と顔が見える採用サイトに一新しました。
社員が語るリアルな働き方や、現在のHACARUSをありのままにお伝えすることで、応募者の経験やスキル、働き方に対するお考えと、当社が求める人材、仕事やカルチャーとのマッチングの実現を目的にしています。

■採用サイトURL
ともに成長できる仲間を募集しています。採用サイトからお気軽にお問い合わせください。

<問い合わせ先>
株式会社HACARUS recruit@hacarus.com

株式会社HACARUS
『次世代の「はかる」をあらゆる産業に』をミッションとし、少ないデータで、抜本的な問題解決につなげる「AIソリューション」を提供しています。2014年の設立から数多くの企業の問題解決に貢献してきた経験と独自の技術力で、人の知見を資産化し、オペレーションの効率化・省人化を成功させます。データの取得から既存システムとの連携までを一貫して支援し、人間とAIが共存する未来の実現に取り組んでいます。
事業の柱の一つは製造業のスマートファクトリー化を推進する AI ソリューションの開発で、AI外観検査システム「HACARUS Check」シリーズのお客様導入を進めています。

本社: 京都府京都市中京区高宮町206 御池ビル8階
設立: 2014年1月